网赌被黑

首屆中國保險業創新發展高峰論壇在京舉行 人民好保險平臺正式上線--人民健康網--網賭被黑

2019年01月22日18:24 來源:網賭被黑-人民健康網

網賭被黑北京1月22日電 22日下午,由網賭被黑主辦的“助力國家戰略 賦能美好生活”首屆中國保險業創新發展高峰論壇在網賭被黑社新媒體大廈舉行,產、學、媒三界與會嘉賓共商行業創新發展方向及策略。論壇上,人民好保險平臺正式上線,首屆人民好保險推選活動結果揭曉。

首屆中國保險業創新發展高峰論壇暨人民好保險平臺上線儀式現場

中國保險行業協會秘書長商敬國發表主題演講《新時代下中國壽險業創新發展》指出,舊時代的思維無法解決新時代的問題,過去保險業跑馬圈地式的發展已經走到盡頭,當下保險行業從產品到渠道都在探索轉型,而未來成功轉型創新的中國壽險業將會不斷發揮網賭被黑穩定器作用,真正成為網賭被黑增長的壓艙石。

网赌被黑 中國保險行業協會秘書長商敬國發表主題演講

中國人民健康保險股份有限公司黨委書記、總裁宋福興圍繞健康保險的創新發展作主題演講。他認為,隨著健康中國戰略的深入實施,以及老齡化、慢病人群增加、中產階級崛起等紅利的加速釋放,優質的健康保障和健康醫療服務成為居民的剛性需求,吸引著健康醫療、互聯網網賭被黑等行業主體爭相跨入保險行業。目前我國健康保險形成了覆蓋“互聯網+健康保險+健康管理全產業鏈”的跨界新業態。

中國人民健康保險股份有限公司黨委書記、總裁宋福興發表主題演講

活動中,網賭被黑依托自身五大價值優勢搭建的科普電商平臺——“人民好保險”正式上線。人民好保險將通過PC端、移動端、人民好保險公眾號逐步實現保險機構優質產品的篩選與上線,并充分利用網賭被黑優質的媒體資源與傳播渠道,做好政策資訊、保險科普等內容展示,為傳統保險業務發展提供權威可信的新平臺、新渠道。

人民好保險平臺上線儀式

為給網賭被黑大眾推薦高性價、好口碑的保險產品及服務,為用戶提供高效、精準、中立、專業的保險消費決策支持,人民好保險專家委員會同時成立。中國社科院博士生導師、國際投資研究中心學術委員會副主任曹建海,北京工商大學研究生院院長、博士生導師楊德勇,北京航空航天大學網賭被黑管理學院教授、金融系主任趙尚梅,對外網賭被黑大貿易大學保險學院教授游桂云,中國社科院金融所保險與網賭被黑研究中心教授閻建軍、《中國保險報》總編輯于華,廣安門中醫院國際醫療部主任劉馨雁,中國人壽再保險產品精算部副總經理李奇,瑞士再保險北京分公司高級副總裁劉翩翩,中國精算研究院教授、“13精”總精算師周縣華,愛保網賭被黑CEO劉偉,慧保天下CEO胡瓊,分子實驗室創始人劉揚接受人民好保險推選委員會專家聘書。

人民好保險推選委員會專家聘書頒發儀式

网赌被黑 隨后,首屆人民好保險推選活動獲獎名單在會上揭曉。2018年12月,網賭被黑舉辦首屆人民好保險推選活動,吸引到近百家全國保險行業機構踴躍報名參與。經過網友線上投票及專家組結合各單位的綜合實力、產品創意、服務規范、民生保障以及對推選活動的參與度等進行綜合審議,最終推選出2018年度保險服務之星和優秀保險產品及案例(文末附名單)。

北京工商大學研究生院院長、博士生導師楊德勇與北京航空航天大學網賭被黑管理學院教授、金融系主任趙尚梅在論壇上對現代保險業的發展戰略進行解讀。楊德勇認為,改革開放40年來,保險業的發展走到了十字路口,未來20年將成為一個有決定意義的時期;趙尚梅則分析指出,在信息技術和互聯網技術的有效保障下,包括網賭被黑在內的多方主體跨界入行,提供多元化服務,保險市場的潛在需求變為現實需求的條件將會越來越好。

北京工商大學研究生院院長、博士生導師楊德勇發言

北京航空航天大學網賭被黑管理學院教授、金融系主任趙尚梅發言

在圓桌論壇環節,《中國保險報》總編輯于華做嘉賓主持人,長城人壽保險股份有限公司董事長白力、愛心人壽保險股份有限公司總經理潘華剛、中華聯合財產保險股份有限公司副總經理聶尚軍、華安財產保險股份有限公司副總裁張震以及愛保網賭被黑創始人兼CEO劉偉就“保險網賭被黑創新,賦能美好生活”展開探討,提出真知灼見。

“保險網賭被黑創新,賦能美好生活”圓桌論壇環節

网赌被黑 活動最后,與會嘉賓代表共同簽署了“助力國家戰略 賦能美好生活”倡議書,呼吁業界“堅持回歸保險本源,完善多層次網賭被黑保障體系;堅持助力國家戰略,服務實體網賭被黑發展;堅持服務網賭被黑民生,改善民生保障;堅持行業自律,依法合規經營;堅持以黨和人民的需要為保險行業發展的根本目的,共同譜寫現代保險業的新篇章。”

中國人保財險、中國人壽、中國人壽財險、中國平安人壽、中國平安財險、中國平安養老、中國平安健康、太平人壽、中國太保壽險等40余家國內知名保險公司代表出席了本次活動。

附:首屆人民好保險推選活動獲獎名單

“扶貧之星”保險扶貧優秀案例:

華安保險——扶貧先扶智,學貸險助57萬寒門學子圓大學夢

网赌被黑 中國太保壽險——太平洋壽險肥西縣“健康脫貧”項目

中國人壽財險——區塊鏈精準扶貧項目

人保財險——“深貧保”模式

“守護之星”優秀保險服務案例:

平安養老——平安養老大連分公司-中船重工第760研究所理賠案例

太平人壽——移動理賠服務項目“太平保寶秒賠”APP

人保財險——道路交通事故糾紛“網上數據一體化”處理的余杭模式

“網賭被黑之星”保險網賭被黑創新模式:

人保健康——互聯網保險核心業務系統

眾安網賭被黑——安鏈云

中華財險——保處聯動“威海模式”

最受歡迎的疾病保險:

平安人壽福滿分

网赌被黑 中郵保險郵保安康C款

中國人壽國壽福 臻享版

最受歡迎的醫療保險:

人保壽險關愛百萬

人保健康好醫保長期醫療

平安產險熊貓康寶健康福利計劃

最受歡迎的人壽保險:

平安人壽安鑫保

网赌被黑 中國人壽鑫享金生B款

長城人壽幸福人生

最受歡迎的意外傷害保險:

人保財險駕乘無憂

中華財險郵農保

太平人壽暢享太平

年度保險服務之星:

中國人壽陳文琦

華安財險蔡月

人保壽險黃濤

長城人壽黃藝

都邦財險蔣曾輝

中國人壽呂啟彪

平安人壽林青霞

人保壽險王虎義

平安人壽莊士芳

人保健康張藝藍 

(責編:尹莉娜、崔元苑)


推薦閱讀

早起的人會越來越年輕   鬧鈴響了好幾遍才睜開眼睛起床,洗漱化妝,匆忙上班,這種被時間追趕的感覺,不僅讓自己很累,還會導致大腦運轉不暢,工作效率低下。何不試著早起,研究發現,早起的人更有活力,更顯年輕。【詳細】

3種"根菜"有助防秋燥 晚飯有個黃金比例   在秋季,人們的網賭被黑應以“酸、甘、潤”為主,少食辛溫發散之品。同時,他還推薦,三種廣東人常吃的根莖類蔬菜其實有潤肺防燥的功效,可以適當多吃。【詳細】


相關新聞


健康管理中心

健康直通車

聯系我們

人民健康網微信

微信號:rmwjkpd

公眾號:網賭被黑健康

人民健康網微博

微博昵稱:

網賭被黑健康衛生頻道

電話:010-65363613/14

郵箱:health@people.cn